Im Folgenden finden Sie alle nötigen Informationen zu den neuen OGS Verträgen für das Schuljahr 2022/2023. Falls Sie dennoch Fragen haben sollten melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch.

Sie haben die Möglichkeit sich zwischen drei verschiedenen Vertragsarten zu entscheiden.

1. Offene Ganztagsschule (OGS)

• tägliches Mittagessen
  • AG’s
  • Entlasszeiten 15:00 Uhr und 16:00 Uhr
  • Ferienbetreuung

2. Verlässliche Grundschule

• Frühbetreuung ab 7:00 Uhr
  • Betreuung bis 13:15 Uhr (ohne Mittagessen)
  • keine Betreuung in den Ferien und an den unterrichtsfreien Tagen

3. Verlässliche Grundschule mit Ferienbetreuung

• Frühbetreuung ab 7:00 Uhr
  • Betreuung bis 13:15 Uhr (ohne Mittagessen)
  • Ferienbetreuung und Betreuung an den unterrichtsfreien Tagen (mit Mittagessen, Betreuung bis 16:00 Uhr möglich)

In den nachfolgenden Links finden Sie die jeweiligen Dateien zum herunterladen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie zu jeder Vertragsform auch den Schülerbogen, den Arbeitsnachweis und die Satzung herunterladen.

Zusätzlich finden Sie am Ende der Seite eine Checkliste, anhand der Sie überprüfen können ob Ihre Vertragsunterlagen vollständig ausgefüllt sind und was Sie gegebenenfalls noch ergänzen sollten.

Die vollständig ausgefüllten Vertragsunterlagen können Sie uns am Dienstag dem 25.01.2022, am Mittwoch dem 26.02.2022 und am Freitag dem 28.01.2022 von 15:00-17:00 Uhr vorbeibringen. Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie bitten wir Sie der Folgenden Einteilung nachzukommen.

• Familienname des Kindes mit dem Anfangsbuchstabe A-I am Dienstag dem 25.01.2022
  • Familienname des Kindes mit dem Anfangsbuchstaben J-R am Mittwoch dem 26.01.2022
  • Familienname des Kindes mit dem Anfangsbuchstaben S-Z am Freitag dem 28.01.2022

Die Anmeldung zur Betreuung kann NUR in Papierform entgegengenommen werden. Bitte schicken Sie keine Dokumente per Email, sondern bringen die ausgefüllten Anträge an den oben genannten Terminen zum Pavillon (oberen Schulhof) der Gemeinschaftsgrundschule Linden.

Denken Sie bitte daran: Innerhalb der Schulgebäude gilt die 3G Regel sowie die Maskenpflicht.

Offene Ganztagsschule(OGS) Vertrag:

Vertrag OGS Linden

Vertrag 22 23 OGS Seite 2

Verlässliche Grundschule Vertrag:

Vertrag VG Linden

Vertrag 22 23 VG Seite 2

Verlässliche Grundschule mit Ferienbetreuung:

Vertrag VG+ Linden

Vertrag 22 23 VG+F Seite 2