Zitate einiger Schüler*innen: „Die Grundschule Linden ist für mich besonders, weil es hier nette Mitschüler und Lehrerinnen gibt. Die Computer sind auch toll.“ (Jonas S., 4b) – „Die Grundschule Linden ist für mich besonders, weil es eine sehr schöne Schule ist.“ (Theo H., 4b) – „Ich finde die Grundschule Linden gut, weil es einen Englischraum gibt.“ (Erik S., 4b) – „Ich gehe gerne hier zur Schule, weil es hier viele Lehrerinnen gibt. Und weil der Weg von mir zu Hause zur Grundschule sehr nah ist.“ (Amanda W., 4b) – „Ich finde die Grundschule Linden gut, weil der Schulhof toll ist und man in der Pause schön spielen kann. Die Lehrerinnen sind nett.“ (Carla F., 4b) – „Ich gehe gerne hier in die Schule, weil es toll ist. Ich finde, dass die Lehrerinnen uns viel beibringen.“ (Sedef Y., 4b) – „Ich gehe gerne hier zur Schule, weil die Pausenhöfe cool sind.“ (Theresa H., 4b)